
Domaine de Beaurepaire Blanc
Très belle expression du sauvignon, avec des notes d'agrumes, de fleurs blanches et une belle fraîcheur en bouche
A servir frais avec du poissons, des fruits de mer ou avant le repas.
A boire dans les 2 ans

Domaine de Beaurepaire Rouge
Les arômes typique de framboise et cerise, une bouche gourmande et soyeuse
Il se sert avec des viandes blanches, grillades et du bon fromage de chèvre
A servir à 11-12°
A conserver 3 à 4 ans

Domaine de Beaurepaire Rosé
Une robe pale et légèrement parfumé qui agrémentera vos repas d'été avec grillades et salades
A boire jeune

Clos des Petites Croix
Issu du sauvignon de la première parcelle plantée en 1986
Pour ce vin élevé sur lies, beaucoup de finesse et de minéralité, avec une belle longueur en bouche
Il se mariera avec du poisson, de la viande blanche ou en apéritif
A servir à 11-12°
Peut ce garder 3 à 4 ans

Cuvée du Grand Argentier
Ce rouge élevé en fût de chêne à des notes de vanille et framboise avec un finale légèrement tanique et gourmand.
Se sert avec du gibier et du fromage
A déguster à 17°
A conserver 4 à 5 ans
A déguster à la température ambiante